 |
|
 |
|
 |
 |
 |
 |
 |
 |
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Messgeräte zur Kontrolle der Qualität von Lebensmittel. Die hier gezeigten Messgeräte finden Einsatz bei Lebensmittel-Produktion, Pasteurisierung, Bearbeitung, Transport und Lagerung, Catering, Gastronomie, Fleisch, Molkerei, Backwaren, Gemüse, Obst.
|
|
|
|
|
|
Lebensmittel pH-Meter HM-ST1000 pH-Meter für Lebensmittel mit Einstichelektrode. 630,00 EUR
|
|
|
Fleisch pH-Meter mit SD-Kartenspeicher pH-Meter für Lebensmittel mit Edelstahl-Einstichelektrode.Speichert pH-Wert,Temperatur, Datum und Uhrzeit auf SD-Karte. 849,00 EUR
|
|
|
Frittieröl Testgerät FOM330 435,00 EUR
|
|
|
CO2 Datenlogger HM-CO2DL-210 speichert in einem frei einstellbarem Intervall CO2, Temperatur und Luftfeuchtigkeit mit Datum und Uhrzeit. 450,00 EUR
|
|
|
Salzmeter SSX210 Digitales Salzmessgerät für Fleisch, Wurst, Käse, Teig etc... 371,00 EUR
|
|
|
Penetrometer für Obst, Gemüse, Wurst HM-PTR-200 630,00 EUR
|
|
|
Wegwerf-PDF-Logger €35,-- HM-EW-TL-PDF-60 Tage 35,00 EUR
|
|
|
 |
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Preise zzgl. 20% MwSt. (Umsatzsteuer)
|
|
 |
|
 |